Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

Pequebox le informa de que los datos personales le facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de Pequebox siendo responsable del mismo Pequebox SL.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Pequebox SL

CIF: B86573177

Dirección: Ronda Sacedilla 4, 28221 Majadahonda Madrid

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid DIARIO 8, ASIENTO 149 tomo 30378, folio 50. hoja M546716 .inscripción 1ª y es la titular del sitio web www.regalamama.com

Teléfono: (+34) 629 12 75 14

Para contactar con nosotros informarte cómo tratamos la información puedes enviarnos un correo electrónico a info@regalamama.com.

La información sujeta a este tratamiento proviene de los usuarios de Regalamamá y que nos llega a través de medios tanto digitales como no digitales; formularios en papel y online, correos electrónicos, sms, redes sociales…

La finalidad para la que utilizamos sus datos personales.

Dar acceso a navegación a nuestra página web y poder ofrecerte la mejor información posible sobre nuestros productos, servicios y condiciones.

Realizar publicidad de nuestros productos.

Cumplir con obligaciones legales y otros requerimientos.

Para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales y cualquier otro requerimiento solicitado por las autoridades públicas.

Derechos en relación con sus datos:

Derecho a saber si estamos tratando tus datos personales, a acceder a ellos y a solicitar información acerca de cómo y por qué los tratamos y, en su caso, solicitar una copia.

Derecho a la rectificación o modificación o supresión de sus datos. Rectificar y modificar los datos cuando no sean correctos o sean inexactos y solicitar su supresión, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que los recogimos.

Tiene derecho a oponerse a que tratemos tus datos , a revocar el consentimiento que nos haya dado o a limitar el uso de ellos.

El ejercicio y alcance de sus derechos está sometido a la normativa aplicable.

Si desea ejercer sus derechos de protección de datos con respecto a nosotros, envíenos un correo electrónico a info@regalamama.com o enviarnos una carta a la dirección: Ronda Sacedilla 4, 28221 Majadahonda Madrid Incluyendo en cualquier caso su dirección de correo electrónico y número de teléfono en el mensaje.

Almacenaremos tus datos mientras sea necesario para la gestión de tus pedidos tanto de bienes como de servicios. Y siempre que no revoques tu consentimiento.

En el caso de revocación de tu consentimiento, mantendremos los datos inutilizados pero en nuestro poder mientras puedan ser solicitados por la autoridad legal. Después de ese momento serán eliminados por Pequebox.

Los datos obtenidos automáticamente a través de cookies, pueden estar activos durante años, para evitarlo, se puede limitar su uso en el tiempo eliminándolas de los navegadores o dispositivos a través de los enlaces mencionados en el apartado sobre tus derechos.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su página web.

La información que recogemos según la normativa legal queda protegida contra el acceso, la indisponibilidad, la divulgación o el uso no autorizado accediendo a ella únicamente los trabajadores de Pequebox, que conocen el uso para que pueden darle y sus limitaciones, las autoridades públicas y judiciales competentes cuando nos los requieran y así lo exija la normativa aplicable y otras empresas proveedoras para ayudarnos a prestar los servicios que nos hayas solicitado como son las empresas de transporte para el envío de los pedidos la empresa de gestión de envío de correos electrónicos y mantenimiento de nuestro sitio web.

Con cada de una de estas empresas hemos celebrado un contrato de confidencialidad a través del cual se comprometen a utilizar sus datos exclusivamente con estas finalidades y a no utilizarlos para ninguna otra.

SI ERES EMPRESA Y NECESITAS UN REGALO A TU MEDIDA

En 16 años, cientos de empresas han confiado en REGALAMAMÁ para sus regalos.

ACCEDE A NUESTRAS CONDICIONES ESPECIALES PARA EMPRESAS

Menú

Ajustes

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios analizando la navegación en nuestra web.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer políticas